血染的日常。

(剧本)你逃不掉了哦。/凯柠

(这里是一个私立学校,里面有很多学生,但每天晚上都有学生消失,但是学校的大人们却对失踪的学生毫无关心。)
人物(私设)安莉洁:一名学生,从六岁起就住在这所学校,但因为性格冷淡,受到孤立。
凯莉:安莉洁的老师,每次都很关心安莉洁,但却不从明面上表示
注:私设凯莉有病娇。
3
2
1
go√
“……唔”安莉洁从宿舍的床上坐起,看着周围已熟睡的同学,拿起床头的外衣披在身上,走出了宿舍。
“……”凯莉小声的跟在安莉洁后面,面无表情的盯着安莉洁的背影。
——厕所
(“哗—”下水道冲水的声音)
安莉洁在外面洗手池里洗了洗手。
“不要—— ——”听到了远处传来的大叫声。
(这种话程度的大叫原本能把很多人吵醒,但是在这些学生睡前时都会吃学校准备的药,会一直昏睡到天亮,安莉洁并没有吃。)
“……什么”安莉洁略带疑问的向前传出声音的方向走去。
(“踏……踏”安莉洁的脚步声在空荡荡的走廊里发出一些声响)
“……安莉洁”从安莉洁背后传来一个熟悉的声音。(凯莉)
“啊……不要过来”安莉洁本能的向声音的地方越跑越近。
(“哐!”安莉洁开门的声音)
“……唔”安莉洁看到了屋子里的场景,捂住了嘴,脸上露出害怕的眼神。
——一个穿着白大褂的大人。
——躺在手术台的学生被开膛破肚,脸上还带着那份惊恐,嘴被针线缝的密密麻麻。
“唔…我…”安莉洁逃了出去。
“……这,怎么办。”身穿白大褂的人不知所措。
“呵,交给我吧……”凯莉暴露在有一丝光线的屋子里,衣服上满是血迹。
她向着安莉洁逃跑的方向走去。
“呜呜……占卜预测到,总有一天会来的厄运吗……”安莉洁害怕的心情使她到处乱跑,跑进了一个空荡荡的屋子,她回过头,准备出去。
(“嘭!”撞到了人的声音。)
“安莉洁?”低着头,带着邪恶的笑意,小声说着。
“凯…凯莉老师……”安莉洁慢步后退,看到了她满身的血液,心里发慌,脚微微颤抖,转身跑去,但却发现后面是一堵墙,便愣了一下,停住。
“嘻嘻~”凯莉依旧邪恶的笑着,步步逼近安莉洁,从身后掏出一把手术刀。
“不……不要”安莉洁也慢慢退后,背部撞到了冰冷的墙壁,她发觉到,全身都在发抖,眼神带着恐惧。
“你逃不掉了哦~安莉洁”凯莉嘴角弯了弯,手中的刀慢慢逼近安莉洁,举起刀,往下砍去。

评论