血染的日常。

【鬼凯】/兄妹。[禁忌](微安凯)(非剧情向)


【鬼凯】/兄妹。[禁忌](微安凯)(非剧情向)(ooc慎入)
日常宣群:欢迎加入凹凸世界__搞事语c,群聊号码:712056986

开始我的表演√
(私设):
鬼狐天冲:鬼狐一族的继承人,为得到所有家产,秘密进行暗杀同母异父的妹妹,但是私下却又一些莫名其妙的护着妹妹。
凯莉:出逃的大小姐,并不想获得家产,得知了哥哥的诡计,目前正在离家出走。
莱娜:鬼狐的得力助手,爱慕着鬼狐,但是她发现鬼狐已经对除了家业的所有东西毫不在意,想帮助他。
安迷修:凯莉大小姐的保镖,也一直喜欢着这个可爱的大小姐。
————————————————————
“哎呀,我亲爱的哥哥,好久不见?”此时的凯莉看着追过来的哥哥,坐在高高的树上,脸带邪恶的笑着。
“凯莉,你已经知道我的计划了吧。”鬼狐警惕的说着,狐狸耳朵在风中抖动着。
“你在说什么,风太大,我听不清。”凯莉无聊的脱着腮,恶作剧般的笑着,“我就这样消失下去,到了继承那一日,就自然不会有我的份了。”
她站在粗壮的树枝上,手扶着树,唤来星月刃。(注:这也算是半个魔法国度。)
“如果你又回来呢?以防万一。”鬼狐狰狞的笑意看在莱娜眼里,她低了低头,掏出两个匕首,做出战斗的姿态。
“全族人都知道本小姐不稀罕那家产,就算回去,我也不会继承的。”凯莉坐上星月刃,慢慢靠近哥哥,整张脸摆在鬼狐面前“你是不是也没有脑子啊,我亲爱的哥哥。”
“……凯莉,你以为,杀你这话是逗你玩吗?”鬼狐发动技能,复制了凯莉的星月刃。
“哎呦呦,我好害怕啊。”凯莉坐在半空中,用略带嘲笑的语气说着。
“莱娜……接下来不用你了,退下吧”他掏出两个个面具,一个戴在了自己脸上,一个递给了莱娜。
“鬼狐大人……我……”莱娜伤心的低下头,接过面具,戴在了脸上。
现在,她什么也做不了。
“凯莉小姐,最后的骑士安迷修,为您而来。”手持双剑的人跑来,面对着鬼狐天冲。
“安迷修?你来干什么,我已经不再是大小姐了。”凯莉皱皱眉。
“凯莉小姐,不管您在哪里,在下会永远保护你的。”他用坚定的语气说着。
“呵,安迷修,这是我和哥哥的私事,还是希望你不用插手。”凯莉抱着胸,用大小姐的口吻命令道,“退下去。”
“可是……”他低了低头“在下……在下不会丢下您不管的,就算您这么说!”
“哼……是吗。”她径直飞向鬼狐天冲。
“凯莉小姐,危险。”安迷修惊恐的大叫着,慌乱的语气充斥着整个空气。
“我亲爱的哥哥,杀了我吧。”凯莉收起星月刃,走向鬼狐天冲,狠狠抓住鬼狐的衣领“我凯莉,可没有怕过死。”
“……你真以为我不会杀你吗,可爱的……妹妹”鬼狐复制了安迷修的凝晶流焱,右手举起了剑,剑在空中抖了抖。
他犹豫了。
“凯莉小姐!”安迷修快速跑向这二人。
为什么犹豫,杀了她,这是个好机会。
鬼狐的心里这么向着,凝晶染上了玫瑰花般鲜红的血液。
“凯莉……”剑刺穿了凯莉的心脏,衣裙上沾满了她的血。
鬼狐的衣服和面具上也溅上了血。
“凯莉……小姐……”安迷修的泪水在眼眶里打转,他单膝下跪,接住了倒下的凯莉。
复制的凝晶消失了。
到这一刻,鬼狐明白了他的犹豫。
以前,自己最疼爱的妹妹。
不论什么时候都非常爱护妹妹,
宠着妹妹。
他发现他爱上了妹妹的同时。
有了杀掉的欲望。
“……我亲爱的哥哥……你的愿望实现了……”凯莉放松的说着“哥哥……这是最后的晚安了。”她垂下双手。
“凯莉……妹妹……”在失去的时候才会真正的珍惜。
鬼狐摘下面具。

鬼狐在继承家业的那天,宣布道:


我,放弃家产。

END→
最近我邪教。
邪教真棒。
雷凯,鬼凯到我这里来!记得加群哦。一起愉快的聊天。

评论(1)

热度(27)